4 portions – Préparation: 15 minutes – Cuisson: 3 heures
INGRÉDIENTS:
- 6 hauts de cuisse ou 2 grosses poitrines de poulet
- 250 ml (1 tasse) de champignons sauvages variés coupés
- 1 contenant de crème à l’avoine biologique “Marque The Bridge”
- 250 ml (1) tasse de lait d’avoine non sucré
- 1 sachet de soupe hivernale aux champignons
PRÉPARATION:
- Préchauffer le four à 325 degré F
- Déposer le poulet et les champignons, dans un récipient carré en pyrex.
- Mélanger tous les ingrédients ensembles de la sauce, puis ajouter dans votre plat de pyrex. Bien mélanger, puis couvrir d’un papier d’aluminium ensuite.
- Cuire le tout pendant 3 heures.
- Lorsque vous sortirez votre plat, le poulet s’effilochera facilement et la sauce sera onctueuse à souhait. Réserver, puis ajouter à votre risotto!
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