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Poulet effiloché aux champignons sauvages

4 portions – Préparation: 15 minutes – Cuisson: 3 heures

INGRÉDIENTS:

  • 6 hauts de cuisse ou 2 grosses poitrines de poulet
  • 250 ml (1 tasse) de champignons sauvages variés coupés
  • 1 contenant de crème à l’avoine biologique “Marque The Bridge”
  • 250 ml (1) tasse de lait d’avoine non sucré
  • 1 sachet de soupe hivernale aux champignons

PRÉPARATION:

  1. Préchauffer le four à 325 degré F
  2. Déposer le poulet et les champignons, dans un récipient carré en pyrex.
  3. Mélanger tous les ingrédients ensembles de la sauce, puis ajouter dans votre plat de pyrex. Bien mélanger, puis couvrir d’un papier d’aluminium ensuite.
  4. Cuire le tout pendant 3 heures.
  5. Lorsque vous sortirez votre plat, le poulet s’effilochera facilement et la sauce sera onctueuse à souhait. Réserver, puis ajouter à votre risotto!

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