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Potage aux saveurs d’automne!

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  • Post category:Soupes & Potages

6 à 8 portions – Préparation & Cuisson : 40 minutes

INGRÉDIENTS:

  • 8 tasses de courge Hubbard ou butternut coupé en cubes de 1cm
  • 4 tasses de citrouille coupé en cubes de 1cm
  • 3 tasses de mangue coupé en cubes de 1cm
  • 2 tasses de poireaux tranchés
  • 1 tasse de kale ou feuilles de céleri hachées
  • 2 à 3 c. à soupe d’huile de coconut
  • 6 à 8 tasses de bouillon de miso
  • 1 c. à soupe de pâte de miso
  • 2 c. à thé de l’épice “Tarte à la citrouille” ou cannelle
  • 1 c. à thé de gingembre en poudre
  • 1/2 c. à thé de muscade
  • 1/2 c. à thé de clou de girofle
  • 1/2 c. à thé de cardamome
  • Poivre Noir & Sel de mer au goût

POUR LA GARNITURE: 1 c. à soupe de crème fouettée de coconut sur le dessus avec quelques feuilles de céleri hachées ou quelques poireaux rôtis dans l’huile de coconut. Déposez ensuite un petit morceau de rouleau de cannelle déposé délicatement sur le dessus de la crème ou autres épices de votre choix! Sortez l’artiste en vous! Soyez créatif et épatez vos invités, dès le premier regard!

PRÉPARATION:

  • Dans un grand chaudron, faire suer les poireaux, la courge, la citrouille, la mangue et les feuilles de céleri dans l’huile de coconut, jusqu’à le tout soit bien ramolli.
  • Ajouter ensuite le bouillon, la pâte de miso et les assaisonnements, laisser mijoter environ 30 minutes.
  • Ensuite, avec l’aide d’un robot culinaire, obtenez cette texture crémeuse de votre potage bien aromatique!
  • Déposer la garniture de votre choix sur le dessus et régalez-vous!

Cliquez ci-dessous pour voir la recette en vidéo enregistré lors de l’émission de radio “Le Placard des Artistes” par Marylem