Ingrédients:

Préparation: 

  1. Préparer le pot masson : Prenez un pot masson propre et sec de capacité suffisante pour contenir tous les ingrédients.

  2. Ajouter les ingrédients secs : Dans le fond du pot, commencez par ajouter le granola, suivies de l’avoine à gruau rapide et des céréales aux pommes & cannelle. Mélangez légèrement avec une cuillère pour répartir les ingrédients.

  3. Incorporer la compote de pommes et la cannelle : Bien remuer votre mélange.

  4. Incorporer les pommes (sans remuer) :  sur le dessus de votre votre mélange. 

  5. Ajouter la lime sur les pommes et le yogourt (sans remuer).
  6. Terminer avec les garnitures : Quelques amandes tranchées et un peu de noix de coco râpée non sucrée .

  7. Réfrigérer : Fermez le pot masson avec son couvercle et placez-le au réfrigérateur pour la nuit. Bon appétit!