Blog

Ingrédients:
- 3 c. à table (30 ml) de Céréales Granola biologique Croquant de biscuit à l’avoine (Granolove – Marque Prana)
- 1 c. à table (10 ml) d’avoine à gruau rapide biologique
- 1 c. à thé (5 ml) de Céréales aux pommes & cannelle (Marque Belov)
- 1/2 tasse (125 ml) de compote de pommes non sucré
- Un peu de cannelle supplémentaire au goût
- 1 1/2 c. à soupe (15 ml) de yogourt à la noix de coco à la vanille (Marque Riviera)
- La moitié d’une pomme coupée en petits dés
- 1 c. à thé de jus de lime
- Quelques amandes tranchées, noix de coco râpé non sucrée
Préparation:
Préparer le pot masson : Prenez un pot masson propre et sec de capacité suffisante pour contenir tous les ingrédients.
Ajouter les ingrédients secs : Dans le fond du pot, commencez par ajouter le granola, suivies de l’avoine à gruau rapide et des céréales aux pommes & cannelle. Mélangez légèrement avec une cuillère pour répartir les ingrédients.
Incorporer la compote de pommes et la cannelle : Bien remuer votre mélange.
Incorporer les pommes (sans remuer) : sur le dessus de votre votre mélange.
- Ajouter la lime sur les pommes et le yogourt (sans remuer).
Terminer avec les garnitures : Quelques amandes tranchées et un peu de noix de coco râpée non sucrée .
Réfrigérer : Fermez le pot masson avec son couvercle et placez-le au réfrigérateur pour la nuit. Bon appétit!